Туда и дорога!
Мэр гуляет по субботам.
Киллер ждет с гранатометом.
Пиф-паф, ой-ой-ой!
Вот еще один герой.
России. Посмертно.
У власти неплохие перспективы
Лихой и беззастенчивой наживы.
Когда вокруг тотальное болото,
Найдется и для киллеров работа!..
Ценой не очень скромного навара
Очистят атмосферу «санитары».
Жаль, что отъем, дележ и разграбленье
Копейку не прибавят населенью.
27 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116122803539