Разгулялась зима
Ветер гонит и кружит заблудшую мглу,
Нелюбезно-холодной стала наша округа,
Веселится зима у себя на балу.
Не дай Бог, заблудить, одинокому, в поле,
Повстречаться с пушистой, но гневной зимой,
Попроси, отложить эту встречу у доли,
Не дай Бог, задержаться у зимы напостой.
А зима - есть зима - чудо дивной природы!
И для жизни вселенной Богом даден баланс,
Пусть выводит она свои хриплые оды,
Но, а нам, пережить зимней стужи сеанс.
Вот и утро пришло. Смотрит яркое солнце,
И от свежего снега даже слепит глаза,
Люди вновь протоптали тропу до колодца,
Благодать красоты дарят нам небеса!
фото инет
Свидетельство о публикации №116122800348
Благодарю за тёплый отзыв, и рада Вашему визиту! Всего вам наилучшего!
С уважением, Людмила.
Людмила Карачевцева 21.11.2018 13:47 Заявить о нарушении