привет
Счастье твое живет только в сердце твоем
сохрани тепло его поделись с другом
который не вор
и засияет радуга кругом от тебя до меня
вот и гуляет счастье мое и твое на радуге нашей
смеется
и расцветают миры радугой солнцем
сердец живых объятые
и счастливы мы радостью взаимного света
- Приветом !
Приветик тебе от меня мой ласковый Свет !
Свидетельство о публикации №116122803396