Душа

О любви,как о лодке на плаву
Мечтаю я лишь наяву.
Открой же свет душе моей
И будет сразу легче ей.

Любя ее не отпускай,
И часто ей напоминай -
О днях в веселье проведенных,
О нежных чувствах и мечтах,
О мыслях в сказку превращенных
И о чудесах!!!

Душа придет к тебе безмолвно
И кротко сядет близ тебя
И будет тихо,так покорно
Смотреть в зеленые глаза!


Рецензии