Мой Ангел!

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ...
ОТ АНГЕЛА УСЛЫШАЛА ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА,
МОЙ АНГЕЛ, КАК И Я ЧУТЬ - ЧУТЬ ПРОКАЗНИК,
НА РОБКИЙ МОЙ ВОПРОС, ОТВЕТИЛ: "ДА!"

ВОПРОС ДАВНО МОЙ В ВОЗДУХЕ ВИТАЛ ...
СТЕСНЯЛАСЬ Я СВОЕМУ АНГЕЛУ ЕГО ЗАДАТЬ,
А ОН С УЛЫБКОЙ НА МОИ МУЧЕНИЯ СОЗЕРЦАЛ
И НАДО МНОЮ СЖАЛИЛСЯ - ВИДАТЬ!

НЕТ! НА ВОЛШЕБСТВО МНЕ АНГЕЛ НАДЕЖДЫ НЕ ДАВАЛ,
ОБЕЩАНИЯМИ АНГЕЛ СВОИМИ МЕНЯ НЕ БУДЕТ УБЛАЖАТЬ.
АНГЕЛ ВОПРОСОВ МНЕ НЕ ЗАДАВАЛ, ОН ОБО МНЕ И ТАК ВСЁ ЗНАЛ,
А УТОЧНИЛ, ЧТО ОН МНЕ БУДЕТ ПРОСТО В ЖИЗНИ - ПОМОГАТЬ!


Рецензии