Не посмотря на то
Несносный дождь ...
Мешая в жижу мокрую
Снег ране спавший ...
Задержавшийся ...
Сегодня снежный рой
Ссыпался невдомёк ...
Пуховой россыпью
Грязь покрывая.
Спокойно и не торопясь
Земля промокшая
Скрывалась ...
Под белой простынью
С ночи на утро
Безмятежно ... раннее.
Свидетельство о публикации №116122803337