Вас с Новым годом поздравляю...

Вас с Новым Годом поздравляем!
Желаем всё как и всегда,
здоровья, что не помешает,
веселья чаше, иногда,
когда насущный день  закончен
и телевизор  в мир окно.
Возможно, может быть нарочно,
ну может быть и что с того.))

 Желаем денег, их наверно всегда хотелось бы еще.
Зарю, закат, что вы бесплатно всегда увидите в окно.
Но это тоже наслаждение взирать на фоне леса снег
и звезды видеть в черном небе,
конечно если выйти в дверь.
 
Писать могу я очень много,
за годы я поднаторел,
ну разглагольствовать довольно.
Живите! Счастья вам, без бед!

Возможно, будет интересно,
возможно, может, никогда.
Ну, вы конечно разберетесь,
 зачем вся эта ерунда.

Возможно, утром вы проснетесь
и глянув на вчерашний снег,
задумчиво щеку потрете,
а может быть совсем и нет.)))

Возможно жизнь перевернула,
 все представления обо мне.
А хорошо ли это, плохо?
Судить конечно же не мне.))) 

Что хорошо, оно же плохо.
Кому то это пальцы в рот,
а я живу за гранью фола
и мне все это невдомек.)))

Внизу статья, я отправляю
 и вспомнив давний разговор,
я знак вопроса размещаю,
зачем нам  этой жизни срок?

Вопрос повиснет как сосулька,
 что по весне капель дает,
ну это так на всякий случай,
ответ не всякий и найдет))))).


Рецензии