С Новым 2017 годом!
Год старый был неплох совсем,
Оставив яркий след.
Пусть новый не несёт нам бед,
Не омрачит ничем.
Я в этот год напомню всем
Мужчинам, как завет:
У петуха супруги нет,
Но личный есть гарем.
А женщинам совет таков,
Чтоб избежать проблем –
Не бойтесь, дамы, петухов
Без всяческих дилемм.
Один открою вам секрет
Без капельки стыда:
Навек забудьте слово нет –
Твердите только – да!
Декабрь, 2016 г.
Читайте из этого же сборника:
Свидетельство о публикации №116122803253
Наталья Андреева 2 08.01.2017 17:27 Заявить о нарушении