Траур

Траур… он с лиц даже слёзы не снимет.
Траур… всё черным, одежда к лицу.
Только в душе эта рана не сгинет!
Ясно, мы поняли: дело к концу…

И попрощаться с теми друзьями.
С теми, кто нас покидает навек…
Всё же навеки они вместе с нами,
Приобрели высший чин – Человек!

В их человечности не сомневаться!
Все они отдали долг до конца…
Но не смогли лишь живыми остаться.
Бездна… без взрывов и без свинца…


Рецензии