За окнами поёт капель

Ведь , ладно б, солнышко светило,
Нет, в небе тут такая хмарь.
И тает снег, капель на диво,
И дождь на улице в декабрь.

Быть может просто я мечтатель,
Весна, как призрак средь зимы?
Благодарю, о мой Создатель!
За неурочный день весны!

За окнами поёт капель,
Тепло, уютно в доме милом.
И снится, что уже апрель
Цветами машет, как кадилом.


Рецензии