С новым годом, что ли
Мне не естся и не спится, нет покоя мне.
Где безоблачная жизнь струится реками?
Эх, спросить бы наконец-то, только некого.
Убежать бы, отдохнуть, родиться заново,
И начать свой новый путь с благими планами,
Жаль, что сложно обмануть меня жар-птицами,
Повторится все как было, повторится же.
Оливье засох на блюде, да и свет погас.
С новым годом, что ли, люди,
С новым счастьем вас!
Свидетельство о публикации №116122803205
Буркан Светлана 31.12.2016 13:33 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 31.12.2016 13:37 Заявить о нарушении