Я оставила...
Духа.
(Аффирмация)
Он любит с...
________________
(Марта Седьмова)
В прошлом...))
...Он любит с мамой говорить
О том, - как я, и где?..
А мама, любит с ним острить...
И обо мне, звезде...
...Чем занимаюсь я сейчас?..
Сама?.. или с другим?..
Как много этих лишних фраз!..
Порой мы говорим!...
...А я хочу, в душе - покой,
Без лишней суеты...
Ведь оплатила я с лихвой!..
И сожжены мосты!...
...Он, любит с мамой говорить,
Она, ему - острить...
А я хочу - свободной быть,
Другого, - полюбить...
(Редактировано: 14.05.21г))
Ангельская терапия...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Предоставляем свои заботы и тревоги Ангелам, и позволяем
нести наше бремя.
Вы просили Ангелов помочь вам справиться со сложившейся
ситуацией? Ангелы помогают нам сделать это только в том
случае, если мы Им позволяем. Прямо сейчас закрываем
глаза, а затем делаем глубокий вдох и очищающий выдох.
Мысленно обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и к Архан-
гелам с просьбой помочь нам. Перестаём уточнять, каким
именно образом мы хотим получить от Ангелов помощь,
просто указываем, какая ситуация требует Ангельского
вмешательства. Самое главное – будем готовы принять
помощь. Она может прийти в форме озарения, интуитивного
ощущения или прямого вмешательства.
Если мы раз за разом испытываем одни и те же ощущения,
побуждающие нас к каким-либо действиям, обязательно
стараемся следовать настоятельным рекомендациям своей
интуиции».
Как работать с Архангелом Рафаилом. Попросите Рафаила
окружить то, что требует исправления или исцеления,
своей изумрудно-зеленой аурой. Кристаллы, гармонирующие
с энергией Рафаила, - изумруд и малахит.
Свидетельство о публикации №116122803184