Elena Kirmizi Nar - Where is my love? пе

ELENA KIRMIZI NAR
WHERE IS MY LOVE?
(автор песни и исполнитель - ELENA KIRMIZI NAR)

ПРИПЕВ
"Where is my love?" -
I asked the largest dove.
I said him: "Mew-mew?
My dear, I love you".
Please, don't tell me lie,
Although you're a spy,
A spy of my love,
My heart is in your glove.

I
Есть в душе моей
Дикая мечта:
Мечтаю о тебе,
Мечтаю без конца.
Но как соединить
Реальность и мечту
И как мне дальше жить,
Ведь любишь ты не ту?

II
Розовая даль
МАнит, как магнит,
А в груди февраль
Без конца болит.
Прошлого так жаль,
Хочется любви,
Слушай, я не сталь,
Сердце всё в крови.

III
На исходе дня
Я ищу тебя.
новая заря
Встретила меня.
Прилетай в мой дом,
Обними меня
И согрей теплом,
Вместе мы - семья!
P.S. Эту и другие мои песни вы можете послушать на разных музыкальных сайтах мира, на YOUTUBE, в моей группе на "Одноклассниках" и на стихотворных сайтах. При перепечатке указание автора ELENA KIRMIZI NAR обязательно!


Рецензии