я буду рядом, если рухнет мир
и если вдруг расколет Землю серп и молот,
и если за окном собачий холод,
а старое пальто изношено до дыр
я буду рядом, если рухнет мир
и если Боги вдруг разгневаются на Титанов,
начнут войну - на смерть, а не на жизнь,
я залечу на теле твоем раны,
тебя собой закрою и скажу :"держись,
держись, я рядом, значит так и надо "
я буду рядом, если рухнет мир
и если вдруг нам будет негде спать,
я постелю нам под пологом неба,
сиянье звезд есть лучшая кровать
а лучший сон - рождественская нега
я буду рядом, если нам сегодня умирать
Свидетельство о публикации №116122800311
Нат Киров 15.02.2017 12:54 Заявить о нарушении
Лиза Зябкина 16.02.2017 22:07 Заявить о нарушении