Седые глаза
практически встарь,
жил-был на речушке
малютка пескарь.
Он берегом мелким
тихонько бродил,
и что-нибудь скушать
себе находил.
Летит быстро время,
и снова пескарь
ныряет на речке
и снова как встарь.
Я вышел на берег,
и ты посмотри,
как в детстве гуляют
друзья пескари.
В глаза накатила
шальная слеза,
и вдруг заморгали
седые глаза.
Свидетельство о публикации №116122803081