Общение - 276

В мире началось движение,
а в России созерцают?
Куда направилось движение,
пока клерки огребают?

Четверть века развивались,
грабить свой народ?
Ноне даже похвалялись,
как Мажор в стране живёт?

Он плюёт своей же власти,
всё открыто не стесняясь?
Показать шакала страсти,
с властью данной огрызаясь?

Нет у власти вдохновения,
всё в порядок довести?
Им бы только ограбления,
с бедных зябликов грести?

А порой по много раз,
штраф малюют многократно?
Видно нет учёта в газ,
коль написано приватно?

Вам Мажор бы оплевал,
запугал судами?
Пока народ пинал,
для откатов, между нами?

Так кто порядок наведёт,
в нашем  право производстве?
И рассвет придёт,
в нашем воеводстве?


Рецензии