Рифмами пишет картинку
Алечка, Аля, Альбинка
Снова гуляет в саду.
Держит в ладонях снежинку--
Белую чудо-звезду.
Запахи ветра вдыхает,
Снежный густой аромат.
Словно бы книгу листает,
Легкий, как пух, снегопад.
Смотрит на небо с улыбкой.
На облака в пелене.
Ветра певучая скрипка
Где-то слышна в стороне.
Алечка, Аля, Альбинка
Вдаль по тропинке идёт.
Рифмами пишет картинку--
Снег. Зимний сад. Новый Год.
Свидетельство о публикации №116122803062