Но кто из нас не ошибался?

Меня ты лучше не дразни.
Зачем язык мне показала?
Не обижай меня, а обними.
Мне долго - долго не хватало.

Того что можешь дать лишь ты,
Лишь твоих рук прикосновения.
Ты  словно лучик доброты,
Ты мое нежное волнение.

Спаси меня от суеты,
От горьких жизненных событий.
К своей груди меня прижми,
Из сладкий слов, как тонких нитей,

Мне песнь любовную сотки.
Позволь сильней к тебе прижаться.
И поцелуем наслаждаться,
И тем,  как пахнут локоны твои.

Меня ты лучше не дразни.
Не говори тех колких фраз,
А поцелуй и обними.
Мне очень не хватало - "Нас".

Родная милая прости,
Что были врозь мы столько дней.
Мне так хотелось теплоты,
Испить из любящих очей.

Я пожалел что уходил,
И долго так не возвращался.
Родная милая прости.
Но кто из нас не ошибался?

Не  ври,  что всё уже прошло,
И никогда уж не вернётся.
В твоих глазах я вижу то,
Что греет душу ярче солнца.

Любовь меж нами не прошла.
А ещё ярче разгорится.
Ты  это знаешь всё сама.
И это знание искрится,

В твоих глазах, в твоей груди,
Когда  к тебе я прикасаюсь.
Не спорь с судьбой, а обними.
Безумно в этом и нуждаюсь.
27,12,2016г.


Рецензии