новогодний тост-пожелание

Желаю всем,чтоб билось только сердце,
чтоб погибало только зло,
чтоб у детей счастливым было детство,
чтоб Знанье победило "повезло".
Чтобы доверье начиналось с Веры,
а не с ячеек банковских глубин,
чтоб без стыда встречать пенсионеров,
когда заходишь в магазин.
Чтоб деньги тратить мог не только Кудрин,
но и водитель старых "Жигулей",
чтоб бог войны властям мозги не пудрил,
себя считая всех главней.
Чтоб жизнь дарила нам подарки,
чтоб их в кавычки ставить не пришлось,
Чтобы в России был счастливым даже лось
и,чтоб любовникам почаще было жарко.
Пусть печень выдержит нагрузку,
которая ей в Праздник предстоит
 и в меру будет пьян и сыт
москвич,таджик и эмигрант французский.


Рецензии