Наша любовь

"Наша любовь".

Есть счастье в мире земном,
Твои глаза покоряют,
Приходит удача в дом,
Губы прелестные восхищают.

В небесах мои мечты расцветают,
Вижу вновь тебя,
Огни страстей на земле пылают,
Светит нам луна.

Во взгляде твоём я утопаю,
Голос нежен твой,
Тебя всё я вспоминаю,
Теряю свой покой.

Твои жесты колдуют,
Звёзды мерцают в ночи.
Ангелы рисуют
Мои мечты тебе.

Фея пожелала счастья мне,
На холмах любовь цветёт.
Вижу я тебя во сне,
В сердцах наших нежность живёт.

_
Моя страсть тебя пугает,
Манишь ты меня всегда,
Грусть моя во тьме исчезает,
Улыбнулась мне судьба.

Взгляд твой подарила судьба.

_
Вселенная встретила нашу любовь.

28.12.2016 год.


Рецензии