Жемчужина

Когда штормит, выносит пену
Срывая маски в одночасье
Ах Вам мерещится измена
Примите же мое участие

И солнце брызжет обнажая
Тела в покорном вожделение
И крики чаек провожают
Достойных лишь такого пенья

И маскарад всегда конечен
Фальшивым веером играя
Невнятны утренние речи,
Мы расстаемся, узнавая

И дна прощальная усталость,
Покой и умиротворение
Жемчужина-такая малость
Сокрытое от глаз творение


Рецензии