Дикий ветер
Мне Ветер Дикий дал намек…
Скорей всего себе я сам…
Внушил, что дверь откроет мне Сезам
Увы, сквозь скважину поток…
Струя, а может ручеек…
Не для меня, а он для всех…
Тому свидетель игривый смех!
****
Свидетельство о публикации №116122802958