***

Хочу обнять, не отпускать тебя.
И чувствовать дыхания истомы.
Пройтись по облакам...... светя,
Теплом луча....... и светом лона.
В них нежиться лелея ветерком.
Порывом страсти бури, урагана.
И растворяться..... лишь в ином.
Как свежесть миража - тумана.
Где забываясь, мыслью бредить.
Одной - тобой..... существовать.
Чтобы вдвоём мечтами грезить.
И то..., что мир есть..., забывать.
Лишь только ты... и я..., и небо..
Никто...... не может нам мешать.
Единым быть  дыханием сонета.
В объятьях жить.... и умирать!!!


Рецензии