Седьмые облака

Я прочитал стих Саши Плешаковой
" Моя Сапфо . Лесбийская Любовь ".
Я ровно на полвека опустился ,
Как будто всё ожило вновь .
     Тогда служил я в Армии ,
     Но был всегда художник .
   ... и лесбиянки - супер красота .
     Я вклинился , такой вот был триножник .
     Да, это точно - Седьмые Облака !!!
Теперь седой , уродливый и лысый .
А стих напомнил - чувства возбудил .
2 мм в сердце , стук несносный ,
Уж лучше б акт , а не стишок убил .
       26.12.16.деревня


Рецензии