Что ты имеешь, заслужил сполна

Что ты имеешь – заслужил сполна,
И нет нужды в подборе доказательств.
Каков ты есть – ничья, ничья вина,
И не причина объективных обстоятельств.
Ты у единственной судьбы один творец,
И лишь тебе дано узнать, каков венец.


Рецензии