Время иллюзий
Так и жизнь течет незаметно.
Есть время иллюзий: на сети, на скайпы, на смс и видеохламы,
А рядом такие близкие, и в то же время далекие - наши друзья и мамы.
Зачем торопиться?
Ведь мы всегда в онлайне,
Но не повториться жизнь наша сначала...
Люди, одумайтесь!
Давайте чаще встречаться,
Чтоб каждое мгновение прочувствовать живыми эмоциями,
Новыми впечатлениями делиться и восхищаться!
Свидетельство о публикации №116122800281