По радио крутили песенку одну про яблони на Марсе
вдоль "Волги мчали "волги".
Цена бутылки водки - три рубля.
В лесах водились волки.
Читали "Поднятую целину",
и помнили о Марксе.
По радио крутили песенку одну
про яблони на Марсе.
И пистолет - любимая игрушка
для тех, кто любит хаос.
Царь-Колокол, а рядышком Царь-Пушка
как символ или пафос.
Мотивы энергичные о БАМе,
о комсомольской сказке.
Когда пути кончались тупиками,
менялись флагов краски...
Цена бутылки водки - три рубля.
В лесах водились волки.
Кружили "чайки" около кремля.
Вдоль Волги мчались "волги".
Свидетельство о публикации №116122802776