человек человеку
в тихом я ещё могу понять,
в громком - значит ты в наушниках,
в странном - значит мир готов обнять
в сером - значит мало осени
в белом - значит выпал снег
в каждом - значит ты не ври себе,
что нужен человеку человек
Свидетельство о публикации №116122802765