Венец
Леса, творение скрывают,
Как хочется, по ним подняться вверх,
И стать его венцом,хоть на мгновение.
Мечтали,не считая время,
Дождались, рухнули леса,
И обнажили ветхое творение,
Большую груду кирпича...
Ажиотаж,подъем,успех,
По кирпичу на память взяли,
Как доказательство, неверующей среде,
Что в основании,венцом лежали...
28.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122802756