на десять тысяч человек

на десять тысяч человек
один живой едва найдётся
хотя любой здесь отзовётся
позвать лишь стоит имярек

их различить однако просто
мертвец уверен что он жив
себя не мучая вопросом
задать который мог – ожив


Рецензии