Окна мою, не весною...

Вот я зиму удивила -
минус 20, окна мыла!
Не замёрзла, не простыла
и чихать не начала,
я "незамерзайкой" мыла
в своём доме 3 окна!

Снег вдруг оказался белым,
небо - ясно-голубым
и большой кит враз не серым,
белым облаком уплыл.

Навела порядок в доме,
окна настежь распахнула,
каплям вытянув ладони,
весну в душу запустила....)))
Перепутала дни что ли...

Сразу стих не новогодний
затесался у меня,
ну, а раз я окна мою,
может, за окном весна!

Неужели всё вернётся,
как весной будет тогда...
Окна мыла, рядом солнце
вдруг шарахнуло меня.)))

Вмиг Любовь...я не успела
окна ей закрыть,
а с ней Муза залетела,
начала творить...

А сейчас что залетит
мне под Новый год?
Не дай бог опять...Сквозит..
Пусть весной придёт!)))

28.12.2016.

http://www.stihi.ru/2016/03/20/9503


Рецензии