Петроград
Как лицезреть тебя я рад,
Твои дворцы, фонтаны, парки,
И изумительные арки.
Изящная архитектура,
Великих мастеров скульптура,
Прекрасный город Петроград
Достоен множества наград.
Каналы, реки и мосты,
Великолепны и просты,
Прекрасный город Петроград
В стихах воспет ты был стократ.
И не открою я секрета,
Что в наши дни ты чудо света,
Живи, расти и процветай,
России славу создавай!
Свидетельство о публикации №116122802686