Ж Ж Л

Живут же люди в нашем государстве.
Путешествуют, пьют дорогие виски в кабаках.
Имеют валютных проституток.
Откуда же такие барские замашки в нас?

Скромнее надо жить, скромнее.
Мы квартиранты только на Земле.
Не приведи Господь кого обидеть,
Толкнуть нечаянно
Или кому дорогу перейти.


Рецензии