Выход

   Ты видишь, до чего мы докатились -

   Хотя пытались быть вдвоём с тобой,

   И где же мы в итоге очутились?

   В дыре одной,

   И рады бы мы выбраться отсюда,

   Но путь поодиночке есть у нас -

   Я через стену буду,

   А ты — чрез лаз.


Рецензии