Обезьяна с бананом несётся как стайер...

Обезьяна с бананом несётся как стайер.
И природа ветрами с дождём карнавалит.
Грозен лев, у него рыжий панковский хайер,
он под пальмой лежит, вот-вот пасть он оскалит.

А жираф головой облака ледоколит,
перед ним пролетают цеце и колибри.
Цвет фламинго закатного на небо пролит.
Обезьяна бананы из хижины тырит.

Обезьяна с бананом несётся как спринтер,
по сравнению с ней футболисты неловки.
Ей бы ум - обыграла бы "Челси" и "Интер"
без труда, без разминки и без тренировки.

Вот в песок зарываются гибкие змеи...
Я сегодня позволил себе у экрана
проваляться весь день. И затёкшую шею
растираю. С экрана глядит обезьяна.


Рецензии