C экрана плачут. Горько и без звука
А я все тщетно силился понять:
Какой быть надо образцовой сукой
Чтоб в чьем-то горе радости искать!
И чтоб злорадно потирать ручонки,
Безвременно ушедших оскорблять...
Простите мне, мальчишки и девчонки,
Но может так лишь конченная б..дь!!
Взыграла ярость! ... Только зря. Пустое.
Ведь в "людях" этих примитивна суть:
Их кто-то свыше обделил душою,
Которую уже им не вернуть.
Свидетельство о публикации №116122802533
Оксана Карцева Рыбкина 08.01.2017 11:22 Заявить о нарушении