Загляни в мир прекрасного!

  Загляни в мир другой в окно -
Посмотри - как прекрасно там!
Посмотри: там есть чудный лес!
Он ведь ждёт Тебя - полон чудес!
Для Тебя и музеев лики -
Там волшебных скульптур чудо-облики!
И тогда Твой любой сон
Будет с чарами в унисон!


Рецензии