Моим друзьям! С наступающим!!!
Пахнет он мандаринами рыжими.
Новый год звучит песнями добрыми.
Он сверкает салютами пышными.
Новый год-чудеса необычные.
Это звон бубенцами над крышею.
Это ёлка, шары разноцветные.
В доме окна узорами вышиты.
Что мы ждем? - Что то самое лучшее.
Мы такие же дети из прошлого.
Наша сказка, как чудо заблудшее,
Повзрослевшая до невозможного.
Чудеса с нами все же случаются.
Только видим мы в них нечто сложное.
Пусть мечты ваши чаще сбываются.
Улыбайтесь!!- Вчера-это прошлое!!
С Новым годом, друзья! С наступающим!!
Шоколадного вам настроения!!
Пусть успех вам повсюду сопутствует!
Проживите весь год с наслаждением!!!
Свидетельство о публикации №116122802497