Пожеланье друзьям перед выпуском
Всем нам хочется очень многого
У начала большого пути:
Кто-то любит реки с порогами,
Ну, а кто-то - слепые дожди...
Чтобы в дождик бродить по лужам,
Чтобы солнце в охапку брать,
Нам, романтикам, много не нужно, -
Просто в ногу с жизнью шагать!
Свидетельство о публикации №116122802486