Квантовый скачок

Когда потоки вселенских энергий
В один сливаются мощный поток,
Тогда происходит быстро, мгновенно
Божественный квантовый скачок.

И если Ты готов к переменам,
В ладу душа и разум Твои,
Твои намерения благословенны -
Ты выскочишь из своей колеи!

И очень важно - не остановиться
И без оглядки лететь вперёд,
Себя ощущая свободной птицей
И контролируя свой полёт.

И превращается время в статичность,
Как в многоуровневой игре.
И Человек вырастает в Личность,
Сияя в космическом серебре!

И вот Ты – в вихре иных измерений,
В пространстве новых успешных дорог.
И я утверждаю без лишних сомнений –
Это Твой квантовый скачок!


2016 декабрь


Рецензии