Две чашки
Чтобы хватило на две чашки.
Записку словно невзначай
Свою оставлю на бумажке.
Я буду видеть пятый сон,
Когда мой муж придёт с работы.
Пусть чашку чая выпьет он,
Чуть-чуть забудет про заботы.
Усталый, ляжет он в постель,
И может быть ко мне прижмется.
И станет будто бы теплей,
Когда рукой меня коснется.
Мой самый близкий человек.
Мы были в радости и в горе.
Но постепенно выпал снег,
Не согреваемый любовью.
Куда пропало чувство то,
Ушедшее от нас по капле?
И мне не жаль его. Зато
Заварит муж мне чаю завтра.
Свидетельство о публикации №116122802468
Сергей Рэф 01.01.2017 00:09 Заявить о нарушении