Только рядом с ней

Моя Тамарка - исключение из правил,
Ведь рядом с ней я никогда не устаю.
Свои я недостатки многие исправил,
В хорошую вошла житуха колею!

Я научился контролировать гневливость,
Держать удар и не шуметь по пустякам.      
И радикально жизнь переменилась,
Да, быстро так, что не заметил сам.

Не стал я деньги выпускать на ветер,
Хоть скрягою не числюсь и сейчас.
Приобретаю постепенно, что наметил,
И кое-что всегда имею про запас.

Она со мной в любое время суток,
Помочь готова, настроение поднять.
Скучаем если расстаёмся на минутку,
Другой такой уж точно не сыскать.

Она с годами мне становится роднее,
Минута каждая день ото дня ценней.
Когда-нибудь мы вместе постареем,
Я к этому готов, но только рядом с ней!

С днем рождения, дорогая!
                28.12.2016 г.


Рецензии