Северное

Холодно, очень холодно
Неба застывший лед
Танец большого города
Свой замедляет ход
Я помолюсь неистово
Матовой белизне
Господи , дай мне выстоять
Пусть не растает снег
Не обнажится прошлое
Север скрывает суть
В белом роскошном крошеве
Свой продолжаю путь


Рецензии