Как я без тебя живу
Ощущая наяву
Приходи и посмотри
Как я без тебя живу
Каково в тиши ночной
Собирать осколки сна
Слева, справа надо мной
Возвышается стена
Позади закрытый путь
Впереди глаза рябят
Приходи со мной побудь
Не хватает мне тебя
Будем видеть изнутри
Мы с тобою наяву
Что ушло, не повторить
То, что без тебя живу
Свидетельство о публикации №116122802410