Стихия..

За необычностью стиха
Стихии след
Снимает властная рука
Мой тонкий плед
Я жмусь в комочек
Я боюсь себя отдать
Пусть прозябая, но и пусть
Так сладко спать
Опять туманна и пуста
Моя стезя
Так далеки твои уста
Прильнуть нельзя
Как было просто отрицать
Привычный ход
Как сложно мир воспринимать
Наоборот
Не проникая в суть вещей
Скользнуть на наст
Услышать в тысячи речей
Священный Глас

На небосклоне по утру
В чужом краю
Оставить лишь одну звезду
Свою...
 


Рецензии