Гигиена войны...

           В кулак, поймали муху над столом,
           Прижали к уху, слышиться жужжание,
           Какое виртуозное отчаяние,
           От напряжения плакал самовар...

           Нет эпидемии,чуме!
           Не разнесет она заразу, 
           Окоченела муха, лапки в верх,
           Не сядет больше к самовару...

           Небрежно муху бросили в окно,
           Петух ее склевал и не заметил,
           С победой,пожимали руку все,
           А утром,все жужжали в туалете...

                28.12.2016 г.
          
          
          
          
          


Рецензии