В снегу стояла ёлочка
Нарядная, красивая.
Вся снегом заметённая -
Вся зимняя красавица.
Искрится снег на солнышке -
Ах, как ей всё к лицу.
Вся серебром посыпана -
Ты диво просто чудное.
Ты, бусами развешана -
Игрушки - на тебе.
Огнями ты украшена -
И снегом белым, белым.
Как до тебя добраться -
Мне ближе, так к тебе.
Зелёная, пушистая -
Сверкаешь в этот день.
Ты, просто вся нарядная -
Тебя не описать.
Люблю, тебя, я ёлочка -
Ведь с самого я детства.
Свидетельство о публикации №116122802323