Немного о высоком чувстве

Она убила во мне поэта,
Потом обычного человека,
Потом убила остатки чувств,
Теперь по-новому жить учусь.

Она убила во мне мечтателя,
В сказки верующего читателя,
И всю душу мне извела,
А ведь я ее так берегла.

Она меня ,..нет., не сломала,
Просто убила во мне меня
И если мне что-то теперь и надо,
То не встречать бы ее,
никогда.


Рецензии