Это начало? Или конец?

Это начало? Или конец?
Никто не знает в итоге.
Я правдив или может быть лжец,
то выяснят после срока.

Всё будет тогда, когда кану в бездну,
когда за мной двери запрут.
А пока я безумный бездарь,
который готовит суп.

Кладу я в варево это,
ответы и кучу дерьма.
Моя голова полна лета,
а тело сковала зима.

Ты знаешь, что значит сжиться?
Что значит стать частью всех?
А я никак не смогу проститься
и с радостью бросить смех.

Мне проще босыми ногами,
роняя по капле кровь,
идти не попутно с ветрами,
но душу беречь от ветров.

Мне нравится, когда шапка спала
и ветер в моих волосах.
Хочу, если можно с такой же кармой,
родиться и жить во снах.


Рецензии