Мозаика
Когда приторно жить
Как и в мозаике фрагменты
Их лишь необходимо сложить
Пусть копятся лучше
Чем по одиночке удар
В мучениях дольше
Да, разжигаю пожар
Жаль частями проблема
Не уйдёт одна за одной
Меня привлекает система
Отыскивать пазл другой
Головоломка такая
Не найти абсолютный ответ
Вопросами она завлекает
Но решения попросту нет
2016
Свидетельство о публикации №116122802257